
- 3 limoni bio
- 400 g di mandorle macinate
- 300 g di zucchero greggio
- 1 albume
- farina per la forma
- zucchero a velo da cospargere
Grattugiate finemente la scorza dei limoni e spremetene il succo. Lavorate il succo e la scorza con le mandorle e lo zucchero. Montate l'albume a neve e incorporatelo all'impasto. Infarinate la superficie di lavoro e con l'impasto formate 3 rotoli lunghi ca 35 cm (date ai rotoli la forma che volete). Tagliate ogni rotolo in 5 pezzi. Accomodateli su una teglia rivestita con carta da forno. Mettete in frigo per 15 minuti.
2. Cottura
Scaldate il forno a 180 °C. Infornate i biscotti al centro del forno per 10-12 minuti. Lasciateli raffreddare nel forno spento. Prima di servire cospargete di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento