Ingredienti per 4 persone:
- 400 spaghetti
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 chorizo (salame) tagliato a fettine sottili
- 3 spicchi d'aglio pelati
- 4 cipolle novelle affettate sottilmente
- 1 cucchiaino di pezzetti di peperoncino
- 6 acciughe tritate grossolanamente (sott'olio o sotto sale)
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
- 2 cucchiai di succo di limone
- 50 gr. di burro ( o un cucchiaio di olio)
- pepe nero macinato
Cuocete la pasta al dente in una grande casseruola di acqua bollente. Scolate e tenete da parte un po' di acqua di cottura.
Scaldate l'olio in una padella, aggiungete il chorizo e lasciate rinvenire 3 min a fuoco medio, finché non diventa croccante. Unite l'aglio e la cipolla novella e fate appassire 3 minuti a fuoco medio. Incorporate il peperoncino e le acciughe e stufate altri 3 minuti, in modo che tutto sia ben cotto. Unite il prezzemolo, il succo di limone e il burro. Quando il burro é fuso, versate sulla pasta e condite con un po' di pepe macinato al momento.
!que aproveche!
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