
Ingredienti per circa 50 biscotti
- 250 g di mandorle tritate
- 75 g di zucchero
- 125 g di cioccolato in polvere
- 2 cucchiai di kirsch
- 2-3 cucchiai di acqua
- zucchero per spianare la pasta e per le forme
1. Impasto Grattugiate finemente il cioccolato e mescolatelo con zucchero, mandorle, spezie, kirsch e caffè. Coprite l’impasto e lasciatelo riposare per ca 1 ora in fresco.
2. Forma
Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno in una sfoglia di 1 cm. Ritagliate forme a piacere. Prima di ritagliare i biscotti passate le formine nello zucchero in modo che i bordi dei biscotti risultino belli zuccherati. Accomodate i biscotti su una placca foderata con carta da forno. Lasciateli asciugare per tutta la notte.
3. Cottura
Scaldate il forno a 250 °C. Cuocete i brunsli al centro del forno per 3-5 minuti. Fateli asciugare sulla placca e seccare su una griglia.
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