
- 2-3 albumi
- 50 g di zucchero
- 50 g di mandorle a scaglie o a fiammifero
Impasto
- 250 g di mandorle macinate
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 1 presa di sale
- 140 g di burro freddo
- 150 g di farina
- 4 tuorli
1. Impasto
Mescolate le mandorle con lo zucchero, la cannella e il sale. Tagliate il burro a cubetti e sfregatelo rapidamente con la farina. Incorporate alla farina l’impasto di mandorle, poi unite i tuorli e impastate. Coprite l’impasto e mettetelo in fresco per 1 ora.
2. Forma
Foderate una placca con carta da forno. Scaldate il forno a 150 °C. Stendete l’impasto direttamente sulla placca in una sfoglia spessa 7 mm. Montate gli albumi a neve, unite lo zucchero a pioggia e continuate a sbattere finché la massa brilla ed è ben ferma. Distribuitela sulla pasta. Cospargete con le mandorle a scaglie.
3. Cottura
Cuocete i biscotti al centro del forno per 15-20 minuti. Toglieteli dal forno e, con il coltello del pane, tagliate la pasta ancora calda in tanti rombi. Prima di staccare i biscotti alla cannella dalla carta da forno, lasciateli raffreddare completamente.
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