domenica, dicembre 14, 2008

Confit di cipolle rosse 2

Accompagnamento per due persone

Ingredienti
  • 500 g di cipolle rosse
  • 100 g di zucchero
  • 1 dl d aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • sale
Preparazione
Sbucciare le cipolle, lavarle, tagliarle a fette sottili e scottarle in acqua in ebollizione.

In un tegamino versare 4-5 cucchiai d’acqua, aggiungere lo zucchero e cuocerlo finché inizierà a imbiondire; unire le cipolle scolate, l’aceto, la salsa di soia e il sale e lasciare sul fuoco per 15-20 minuti, mescolando spesso e facendo evaporare l’aceto.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

questa la voglio proprio fare.... ma posso metterci anche dei peperoni per alleggerire il tutto come mio solito?

Kami ha detto...

beh ma certo che ci puoi mettere anche i peperoni, poi ti bevi una bottiglia di braulio e stai a posto :-)